鲜橙in焦作

• 377-146-159
  • 发现和你一样热爱生活的他们
搜索
焦作家装日记
猜你喜欢

【公告】我要做“城管”,鲜橙斑竹·橙管队伍邀请组建中,欢迎你参与进来

不可知论者

土包 发表于 2011-9-1 14:52
感谢热心支持了,但在您正式加入鲜橙版主队伍时,我必须把一些真实情况一五一十的给您说一下~。
鲜橙论坛 ...

{:soso__18317511036434000838_3:}{:soso__18317511036434000838_3:}以后还要请您多多指教。有什么我做的不好的。请指出。我会改正。
这个女人太偏激、太粗心、又太神经质,太难伺候,太不温柔…… 

焦作网络主播

4万

我究竟还有什么 发表于 2011-9-2 11:52
以后还要请您多多指教。有什么我做的 ...

客气,客气,已经都是自己人了,{:soso__17376676482552691842_4:}
如果有什么需要协助你的,尽管说,比如需要作图。

需要配合你组织什么活动,能力有限,但一定尽力,哦了~到点,下班,吃饭~

申请版主

◆ 申请的版块名称:爱家饰界
◆职业及专长:教师、党务工作(已退)。主持、文体活动。
◆否做过版主(副)?(如果是,请说明在那里): 没有。
◆您申请当该版版主的详细理由:希望和朋友们聊聊家里那点琐事。
◆您觉得如何能更好的行使版主权利:话题有吸引力、人品有魅力。
◆您希望焦作·鲜橙论坛发展成什么样:是人生中的歇脚站,累了、困了、烦了、寂寞了、、、、来这里吧!

4万

畅想未来 发表于 2011-9-3 10:51  ◆ 申请的版块名称:爱家饰界  ◆职业及专长:教师、党务工作(已退)。主持、文体活动。  ◆否做过版主( ...

欢迎加入鲜城,希望在这能让您玩的高兴了

◆ 申请的版块名称:爱家饰界。

◆职业及专长: 个体

◆否做过版主(副)?(如果是,请说明在那里): 没有做过,但是我经常上论坛

◆您申请当该版版主的详细理由:因为家庭装修的原因,现在比较关注这方面的问题,所以希望能做这个版的版主

◆您觉得如何能更好的行使版主权利: 版主需要花费更多的时间去为网友准备实用的信息咨询,让网友能够找到自己最需要的东西

◆您希望焦作·鲜橙论坛发展成什么样:希望鲜橙能够更方便,更使用,成为焦作本地最好的论坛。当然这需要时间,毕竟山阳论坛已经积累了这么长时间,但是我个人比较看好鲜橙论坛以后的发展。

希望鲜橙论坛做的更活跃,更精彩。

希望站方能够批准我的申请,我会努力做好这个版主

4万

lucas,我还是想提前给所有想加入鲜橙,当版主的朋友们说了,但是说的话,已经在上边说完了,感谢大家支持,希望鲜橙在大家的共同努力下,能够越做越好,欢迎您加入鲜橙

但是如果不称职或者不靠谱,我们会随时更换版主的

◆ 申请的版块名称: 综合团购

◆职业及专长: 在北京专业学校学过专业护肤,对美容知识还是有点了解的

◆否做过版主(副)?(如果是,请说明在那里): 当过51论坛的版主,还有百度贴吧里当过吧主,呵呵

◆您申请当该版版主的详细理由: 因为本人也经常团购所以相信能更好的管理这个板块,也可以广交朋友,和朋友多多交流,都是焦作的嘛,呵呵

◆您觉得如何能更好的行使版主权利: 版主就是为大家服务的,做大家的公仆啦,呵呵,多听取大家的建议,让鲜橙越来越好

◆您希望焦作·鲜橙论坛发展成什么样:希望能像山阳论坛一样,在河南都非常有名气,看到这个网站很现代化,色彩更加鲜艳,更能吸引大家眼球感觉非常好

4万

甜蜜奶豆 发表于 2011-9-25 15:38
◆ 申请的版块名称: 综合团购

◆职业及专长: 在北京专业学校学过专业护肤,对美容知识还是有点了解的
...

感谢您的加入了,已经为你开通了综合团购版的版主权限,希望尽快制定所负责版面的板块规则,并发布置顶帖子,也希望大家能在鲜橙玩的高兴,生活的高兴,反正就是高兴,随便就是高兴。{:soso__12592827009255404256_3:}

希望您能对这个板块负责了,我们先在这感谢您为鲜橙论坛做出的贡献了。无以回报,也不能!@#¥%……&

只有每个月奖励您三十个论坛元宝(这是论坛的虚拟积分),用元宝可以购买论坛的相应道具,例如帖子置顶道具,帖子高亮道具

有什么用,你懂的。

再次欢迎您加入了!

土包 发表于 2011-9-25 16:07
感谢您的加入了,已经为你开通了综合团购版的版主权限,希望尽快制定所负责版面的板块规则,并发布置顶帖 ...

谢谢管理员哦,嘿嘿~!

4万

甜蜜奶豆 发表于 2011-9-25 16:08
谢谢管理员哦,嘿嘿~!

也感谢你对鲜橙的支持,希望你在这也能有收获了

后面还有12页精彩内容 点此翻到下一页 >>